LECKERE KÖSTLICHKEITEN NICHT NUR AM SALATBUFFET DES "GOLDENEN ADLERS"
Die fränkische Küche versteht sich auf gutes Essen und ist auch international aufgeschlossen.
Die Menuekarte des "Goldenen Adlers" bietet Schmankerl auf Basis regionaler, biologischer Produkte.
Saisonal gibt es zum festen Programm zusätzliche Menuekreationen wie z. B. Spargelvariationen, Pfifferlings- und Steinpilzgerichte, Karpfen aus umgebenden Gewässern oder fränkische Lammspezialitäten, bishin zum Festmahl mit Gänsebraten.
Täglich frisch, vielfältig bunt und gesund ist unser Salatbuffet immer zu empfehlen.
Natürlich ist die Küche des "Goldenen Adlers" auch weltoffen und überrascht mit kulinarischen Reiseinspirationen. Dazu jeweils zur Speise passend, das berühmt süffige fränkische Bier oder eine Krönung aus unserem Weinangebot. Auch ein gutes Dessert darf zum Abschluss nicht fehlen.
Das Team des "Goldenen Adlers" wünscht
Guten Appettit.